SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/5 vom 15. Januar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.01.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung medizinischer Berichte. Die Restarbeitsfähigkeit ist verwertbar. Prozentvergleich. Anspruch auf eine Viertelsrente, Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Januar 2020, IV 2018/5).